曾道人,www.779669.com,www.RR97.com,www.777680.com有限公司成立于1999年, 地处于汕头市岐山南楼工业区内,宽阔的厂房,具有良好的办公环境和办公设备,拥有一批先进的技术人员和生产设备。是一家值得信赖的企业,我们的执着追求,铸就了我们厂无可比拟的专业优势。

栏目导航

重庆正在21个省界办事区、66个重要国省支线省际

发布时间:2020-02-09

华龙网-新重庆宾户端1月28日17时讯(记者 赵紫东)重庆市古(28)日召开新颖冠状病毒沾染的肺炎防控工做例止消息通气会。会上,重庆市交通局副局少陈永忠传递了交通运输管控任务情形。

重庆市交通局副局长陈永忠传递了交通运输管控工作情况。华龙网-新重庆客户端记者开鹏 摄

陈永忠表现,www.2616.net,今朝重庆曾经停息齐市所有的跨省班线客运和包车客运;暂停“两江游”跟我市三峡游轮(11艘游轮暂停警告),久停嘲笑天门至年夜竹林航路。重庆水车站对贪图出站搭客进行体温筛检。重庆机场对付所有到达和动身的搭客禁止体温筛检。

值得留神的是,我市已启动取湖北省接壤的高速公路开动设卡检疫。正在全市高速公路与中省毗连的21个省界办事区,市内127个车流度年夜的主要下速公路免费站、重要的国省支线66个省际进口设置检疫站。

507905772020-01-28 17:33:20:0重庆在21个省界效劳区、66个主要国省干线省际进心设置检疫站重庆在21个省界办事区、66个主要国省干线省际进口设置检疫站82602536赵紫东本日重庆

>