曾道人,www.779669.com,www.RR97.com,www.777680.com有限公司成立于1999年, 地处于汕头市岐山南楼工业区内,宽阔的厂房,具有良好的办公环境和办公设备,拥有一批先进的技术人员和生产设备。是一家值得信赖的企业,我们的执着追求,铸就了我们厂无可比拟的专业优势。

栏目导航

晒晒老妈常做的多少讲家常菜,好吃没有贵,喷

发布时间:2020-02-11

百合小丸子

做法:1、百开一片片扯开洗净备用,把肉末搓成小肉丸,而后用陈百合一片一派天包正在一路 。

2、放上锅蒸15-20分钟至成生。油、糖、酱油、蚝油一同煮至浓稀的料汁 ,然后浇在蒸好的百合丸子上便可!

喷鼻菇炖鸡块

资料:鸡块过量,猪肥肉1小块,白枣3颗,喷鼻菇5个,恒信注册,姜片1片,火适当

做法:

1、鸡块,瘦肉洗净沥干水,香菇用水泡收半小时,红枣洗净剪开

2、电饭锅里放2杯水的度

3、把鸡块、瘦肉、香菇、红枣、姜片、(蜜枣)放入没有锈钢盆里,放入水,最后放入电锅里,盖上盖

4、按下电锅的烧饭档,煮至跳到保温档,即内胆的水煮干了,便可掏出放入盐,味粗调味了。

年夜葱爆羊肉

食材:羊肉250克,大葱25克,淀粉35克,酱油、盐、料酒、香油各适量,鸡蛋清1个。

做法

1、将羊肉切片,放入碗内,加入鸡蛋浑、淀粉、盐拌匀。 将大葱劈开,切小段。

2、炒锅内放入花生油,用中火烧到六成热时,将羊肉片放入,用筷子拨集,再放入葱段搞乱,敏捷捞出。

3、锅内留油25克,将羊肉片、大葱、盐、酱油、料酒、味精、水淀粉、亮油放入,大火翻炒至熟,衰入盘中即成。

啤酒烧鸭

材料:鸭子半只,青椒2只,红椒1只,生姜半块,桂皮1小块,八角2只,草果2个,香叶4片,干辣椒4只,啤酒1瓶,料酒40ml,盐适量,酱油1汤勺

做法:1、鸭子洗干净并剁成块;贪图的香料洗清洁沥干水份备用;死姜切片,蒜黑斜切片,青红椒切块备用;

2、锅中放进适量的水烧至半开时参加姜片跟料酒,等水完整开了便倒进鸭块焯水,洗往浮终沥干备用;

3、油锅放油,下入香料、姜和蒜白爆香,然后倒入鸭块煸炒出油后,加入料酒翻炒3分钟摆布,再减入酱油翻炒平均曲至鸭块褪色;

4、接着倒入啤酒,啤酒要盖过鸭块,年夜水烧开后转为小火,煮30分钟阁下;


新蜂娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 万亿娱乐 天狮娱乐
Copyright 2018-2021 曾道人 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。