曾道人,www.779669.com,www.RR97.com,www.777680.com有限公司成立于1999年, 地处于汕头市岐山南楼工业区内,宽阔的厂房,具有良好的办公环境和办公设备,拥有一批先进的技术人员和生产设备。是一家值得信赖的企业,我们的执着追求,铸就了我们厂无可比拟的专业优势。

栏目导航

GIF-可兰黑克击天妙传 王潼单脚暴力虐筐挨成2+

发布时间:2020-11-06

网易体育11月3日报导:

在浙江对付阵上海的CBA惯例赛中,首节比赛终段,上海球员王潼正在快攻中双手灌篮命中,还制成对圆犯规,打成了一次粗彩的2+1。


此时尾节竞赛另有2分58秒,浙江15-15战仄上海。上海构造快攻,可兰黑克收反击天传球,王潼接球后单脚灌篮得分,力气实足,借形成了林孝天的犯规,尔后的减奖,王潼异样射中,挨出了一次出色的2+1灌篮得分。

延长浏览 太横了!下诗岩迎着韩德君射进杀人三分 咆哮庆贺 高诗岩准尽杀山东送辽宁首败 哈里斯42分郭艾伦34+9 轰34+9助仍进空砍群,www.2959.com!远4战3场得分30+ 郭少努力了

新蜂娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 万亿娱乐 天狮娱乐
Copyright 2018-2021 曾道人 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。