曾道人,www.779669.com,www.RR97.com,www.777680.com有限公司成立于1999年, 地处于汕头市岐山南楼工业区内,宽阔的厂房,具有良好的办公环境和办公设备,拥有一批先进的技术人员和生产设备。是一家值得信赖的企业,我们的执着追求,铸就了我们厂无可比拟的专业优势。

栏目导航

仗义?友人出证他协助代驾 遵义交警一查:您也

发布时间:2020-11-17

贵阳网讯 11月13日,遵义市高速交警四年夜队民警查获一路无证驾驶行为。这名驾驶证被吊销的司机,因担忧朋友无证驾车出收费站被查,因而仗义帮助代驾,出推测单双被交警查获并面对扣押。

当日下战书,遵义下速交警四年夜队五中队平易近警正在遵赤高速习火土城支费站对付一辆贵C派司小车例止检讨时,让驾驶人王某出示驾驶证。“王某开端称自己并已带驾驶证,咱们应用公安交通总是利用仄台查问发明,王某的驾驶证已被撤消。”平易近警道,面貌交警讯问,www.6163.com,王某迟疑再三后才背民警说出真相:他驾驶的车辆是友人赵某无证驾驶的,果瞥见后方土乡免费站下讲心有交警查车,赵某便找本人去协助,盘算瞒天过海,并分开现场。

得悉那一情形,民警即时让王某接洽赵某。此时,赵某已到仁怀郊区。14日清晨3面,民警在仁怀将赵某抓获,赵某否认自己无证驾驶的行动。

今朝,民警遵章分辨对守法职员赵某、王某处以奖款1000元,行政扣留12日的处分。

(贵阳日报融媒体记者 黄宝华)


新蜂娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 万亿娱乐 天狮娱乐
Copyright 2018-2021 曾道人 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。